+7 (4212) 91-37-37
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Услуги Услуги Акции Акции Компания Компания Помощь Помощь Контакты Контакты

Новое в ассортименте. Nippon Paper Crecia

Новое в ассортименте. Nippon Paper Crecia Компания Nippon Paper Crecia производит и продает продукты по уходу за семьей, продукты личной гигиены и профессиональные продукты по лицензионному соглашению с корпорацией KIMBERLY-CLARK из Соединенных Штатов.
В области продуктов по уходу за семьей компания производит продукцию под двумя брендами:
- Довольно раскрученной маркой в России - Kleenex
- И пока мало известным Scottie.
Марка Kleenex позиционируется как бренд, который постоянно преследует высокое качество, а бренд ScottieR - это тот, который преследует функциональность. 

Лозунг компании

Постоянно создавая новую ценность и способствуя лучшему жизненному и культурному прогрессу, как всеобъемлющей компании биомассы, формирующей будущее с деревьями.

На протяжении многих лет мы выращивали деревья, делали бумагу и предлагали широкий спектр продуктов, которые поддерживают жизнь и культуру людей.

Мы управляем лесами надлежащим образом и занимаемся различными видами бизнеса, полностью используя ресурсы древесины из устойчиво управляемых лесов. Наши предприятия занимаются такими социальными вопросами, как глобальное потепление и истощение ресурсов на земле, а также способствуют устойчивому обществу.

В будущем мы продолжим предоставлять широкий спектр продуктов и услуг, которые позволят максимально использовать выдающиеся свойства древесины, поскольку мы стремимся максимизировать ценность устойчивых лесных ресурсов.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Назад к списку